新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   >>中国XML论坛<<     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 最新的技术动态
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区休息区『 最新动态 & 业界新闻 』 → 小侃一下大运会[讨论] 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 26729 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 小侃一下大运会[讨论] 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     高飞的梦境 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给高飞的梦境发送一个短消息 把高飞的梦境加入好友 查看高飞的梦境的个人资料 搜索高飞的梦境在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看高飞的梦境的博客11
    发贴心情 

大运会里的女足非常的给力,为咱中国队又增添一块金牌.
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/8/22 11:33:00

醉梦情人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给醉梦情人发送一个短消息 把醉梦情人加入好友 查看醉梦情人的个人资料 搜索醉梦情人在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看醉梦情人的博客12
    发贴心情 
    以下是引用故事为谁写在2011-8-19 15:30:00的发言:
    如今传播的技术是越来越好了,可想是技术提高了呀

那是,还不多亏有了像锐捷这样的精英团队嘛
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/8/22 13:40:00

鬼影妖姬 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给鬼影妖姬发送一个短消息 把鬼影妖姬加入好友 查看鬼影妖姬的个人资料 搜索鬼影妖姬在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看鬼影妖姬的博客13
    发贴心情 
    希望能得到更多的金牌,楼主多多的上大运会的消息啊
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/8/22 15:25:00

幸福皮套 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给幸福皮套发送一个短消息 把幸福皮套加入好友 查看幸福皮套的个人资料 搜索幸福皮套在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看幸福皮套的博客14
    发贴心情 
    每个场馆的网络设备都能物尽所值,也能给大运会省不少银子把
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/8/23 10:50:00

鬼影妖姬 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给鬼影妖姬发送一个短消息 把鬼影妖姬加入好友 查看鬼影妖姬的个人资料 搜索鬼影妖姬在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看鬼影妖姬的博客15
    发贴心情 
    什么时候这个好消息,能再来一次的啊,支持的
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/8/23 18:08:00

蓝色的许愿瓶 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给蓝色的许愿瓶发送一个短消息 把蓝色的许愿瓶加入好友 查看蓝色的许愿瓶的个人资料 搜索蓝色的许愿瓶在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看蓝色的许愿瓶的博客16
    发贴心情 
    还是网络时代好啊,让我们也能享受到高品质的视觉冲击。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/8/24 12:54:00

我的家乡 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我的家乡发送一个短消息 把我的家乡加入好友 查看我的家乡的个人资料 搜索我的家乡在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看我的家乡的博客17
    发贴心情 
    以下是引用高飞的梦境在2011-8-22 11:29:00的发言:
    大运会里的女足非常的给力,为咱中国队又增添一块金牌.

的确像是你说的那样,我们的男足要是有女足的一半水平,就好了。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/8/24 14:57:00

溯染空月 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给溯染空月发送一个短消息 把溯染空月加入好友 查看溯染空月的个人资料 搜索溯染空月在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看溯染空月的博客18
    发贴心情 
    听说咱中国的排名,很靠前啊,为中国加油哦
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/8/25 16:52:00

萘慧兮 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给萘慧兮发送一个短消息 把萘慧兮加入好友 查看萘慧兮的个人资料 搜索萘慧兮在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看萘慧兮的博客19
    发贴心情 
    这不是已经都结束了吗?话说这个大运会,办的确实不错
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/8/28 13:04:00

未来脚踏车 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给未来脚踏车发送一个短消息 把未来脚踏车加入好友 查看未来脚踏车的个人资料 搜索未来脚踏车在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看未来脚踏车的博客20
    发贴心情 
    就是一个大学生自己的盛会,中国也有自己的实力办的更好。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/8/31 12:20:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数21,分页: [1] [2] [3]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    125.000ms