以文本方式查看主题

-  中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 XML 与 数据库 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=17)
----  毕业答辩终于结束了,现在把我的毕业设计给大家分享一下  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=17&rootid=&id=48256)

--  作者:Prentice2000
--  发布时间:6/9/2007 12:24:00 AM

--  毕业答辩终于结束了,现在把我的毕业设计给大家分享一下
我的毕业答辩终于结束了,现在把我的毕业设计给大家分享一下,希望大家支持
帖子的附件里就是本人的毕业设计,我用Java作为编程语言(Java的版本是6.0),JDOM作为XML解析器。数据库是SQL Server 2000,开发工具是NetBeans IDE 5.5
大家在运行程序的时候最好还是使用NetBeans IDE 5.5和Java 6.0,因为我设计的是图形界面,在设计的时候我用到了NetBeans的Swing设计工具Martisse,如果把我的程序放在JBuilder、Eclipse或JCreator中无法运行的(NetBeans是免费下载的)
小弟有个不好的习惯就是写的程序中不写注释,有时自己写的程序过了些日子再看自己也看不明白
希望大家顶一下我的帖子,别让它沉下去
附件解压缩后文件夹src就是我程序的源代码,XRSystem.SQL就是建立数据库的脚本文件,解压缩后在查询分析器中打开直接运行就可以建立好数据库,文件夹XML是几个XML文档示例
对于我程序的解释欢迎大家来我的BLOG看看
我的BLOG是http://blog.sina.com.cn/u/1406570134

我的QQ是149220966,感兴趣的朋友可以与我交流
我可以用QQ的远程协助给大家看看程序运行效果

--  作者:skybinyu
--  发布时间:6/9/2007 1:09:00 PM

--  
多谢楼上的啊!
能不能给小弟发一份毕业设计论文啊!
在线等待~~~~~~~~
skywoodenfish@163.com
--  作者:cozywindlxfljm
--  发布时间:6/10/2007 7:46:00 AM

--  
没有啊 可否把你的论文发上来啊
--  发布时间:6/12/2007 10:54:00 PM

--  
大家好,希望大家能够顶我的帖子,别让他沉下去
还有我把程序运行的效果做成了FLASH,这里上传附件有大小限制,如果哪位需要的话留下E-mail,我给发过去
--  作者:cozywindlxfljm
--  发布时间:6/13/2007 10:08:00 AM

--  
楼主 我支持你啊 加你qq你怎么没回应 发给我一份 cozywind@126.com
--  作者:skybinyu
--  发布时间:6/14/2007 11:16:00 AM

--  
楼主! 我的还没有收到啊!我等的好辛苦~~~~~~~~
--  作者:SmokingWolf
--  发布时间:6/15/2007 12:47:00 PM

--  
这么快就答辩完了 祝贺一下楼主  最近一直在学习XML与数据库方面的知识。。。
--  作者:西门吹牛
--  发布时间:6/16/2007 5:27:00 PM

--  
我也需要啊,大哥,我的EMAIL: terrificwanjun@yahoo.com.cn
--  作者:chenxgang
--  发布时间:6/24/2007 3:41:00 PM

--  
楼主首先恭喜你呀,我也是研究XML数据库的,能给我一份参考吗
    我的EMAIL:chxgchxg@yahoo.com.cn
--  作者:dinoworld
--  发布时间:6/30/2007 10:26:00 PM

--  
楼主  厚道阿!好人拉!!
--  作者:龙藤
--  发布时间:7/4/2007 10:32:00 PM

--  
谢谢
--  作者:association
--  发布时间:7/8/2007 3:02:00 PM

--  
你好,我想看一看你做的flash,请给我发一份吧,谢谢。xylhg@126.com
--  发布时间:7/8/2007 3:08:00 PM

--  
给我也发一份把,xylhg@126.com
--  发布时间:7/11/2007 3:15:00 PM

--  
楼主,flash已收到,非常非常感谢!!!
由于我对netbeans不是很熟悉,我不知道到底该执行哪个文件,做什莫设置,我无法出现楼主演示中的效果,调试程序总是出错。
我希望楼主能不能将你由创建项目到添加你的现有源文件到执行,这个操作过程做成flash,发给我看看,真是不胜感激!!
我的邮箱:xylhg@126.com
--  发布时间:7/11/2007 3:15:00 PM

--  
楼主,flash已收到,非常非常感谢!!!
由于我对netbeans不是很熟悉,我不知道到底该执行哪个文件,做什莫设置,我无法出现楼主演示中的效果,调试程序总是出错。
我希望楼主能不能将你由创建项目到添加你的现有源文件到执行,这个操作过程做成flash,发给我看看,真是不胜感激!!
我的邮箱:xylhg@126.com
--  发布时间:8/5/2007 11:08:00 PM

--  
希望大家不要把我的帖子沉下去!!!!!!!!!

--  发布时间:9/25/2007 10:40:00 PM

--  
希望大家不要把我的帖子沉下去!!!!!!!!!

--  作者:longees
--  发布时间:10/6/2007 4:26:00 PM

--  
谢谢,longees@163.com
--  作者:DLzhm
--  发布时间:10/16/2007 5:09:00 PM

--  
你真牛啊,我还在为论文发愁呢
--  作者:tianmu
--  发布时间:11/2/2007 8:59:00 PM

--  
我也要mafengmei.fm@126.com
--  发布时间:11/3/2007 10:32:00 PM

--  
毕业设计的FLASH已经发过去了
--  作者:cwf1114
--  发布时间:11/17/2007 3:42:00 PM

--  
楼主,我也要一份。
cwf1114@163.com

--  发布时间:11/17/2007 11:00:00 PM

--  
FLASH已经给你发到邮箱里了
--  作者:cwf1114
--  发布时间:11/18/2007 3:05:00 PM

--  
多谢,已经收到
--  作者:小小烟云
--  发布时间:12/4/2007 3:22:00 PM

--  
楼主呀, 我也想要一份呢,
还有,附件下载不了呢,为什么?能给我发到邮箱吗?谢谢wuti01@yahoo.com.cn
--  作者:bjtusq
--  发布时间:12/7/2007 5:49:00 PM

--  
学习学习。。。。
--  作者:swain
--  发布时间:12/15/2007 1:55:00 PM

--  lz可以传我一份么?
先谢谢了啊!
dfshiweimail@163.com
--  发布时间:12/15/2007 2:50:00 PM

--  
swain
程序和FLASH都发到你的邮箱里了
--  作者:swain
--  发布时间:12/17/2007 11:37:00 AM

--  无比感谢楼主!
谢谢楼主不嫌麻烦。呵呵
--  作者:小小烟云
--  发布时间:12/17/2007 2:55:00 PM

--  
楼主呀, 能给我发一份吗?
我的邮箱里没有呀!
谢谢楼主!!!
我的邮箱是wuti01@yahoo.com.cn
--  作者:冬瓜汤
--  发布时间:12/18/2007 2:40:00 AM

--  
chances0001@163.com
谢谢了。
--  发布时间:12/24/2007 9:43:00 PM

--  
冬瓜汤,毕业设计的FLASH已经发到你的邮箱里了
--  发布时间:12/25/2007 8:54:00 PM

--  
大家好,我是这个帖子的楼主,我新建立了一个QQ群,号码是:34640545
欢迎大家一起对XML、数据库和Java进行交流,讨论.NET也可以!!!
--  作者:zdq115115
--  发布时间:12/29/2007 2:50:00 PM

--  
吼吼!好东西哦!
hsdwxh@163.com
--  发布时间:12/29/2007 6:05:00 PM

--  
zdq115115
毕业设计的FLASH已经发到你的邮箱里了
--  作者:hongdounanguo
--  发布时间:12/30/2007 10:40:00 AM

--  
楼主能给我发一份不? 小弟毕业设计要学习一下。谢谢
lbq418@163.com
麻烦了
--  作者:zdq115115
--  发布时间:12/30/2007 12:19:00 PM

--  
以下是引用Prentice2000在2007-12-29 18:05:00的发言:
zdq115115
毕业设计的FLASH已经发到你的邮箱里了

收到啦!
不胜感激!
天天好心情!

--  作者:qingerri
--  发布时间:1/16/2008 10:43:00 AM

--  
我也想要一份演示效果!谢谢了!
qingerri@gmail.com
--  作者:chittycat
--  发布时间:3/14/2008 10:22:00 AM

--  
谢谢慷慨的楼主
--  作者:天欢
--  发布时间:4/3/2008 5:28:00 PM

--  
很需要你的论文,我的邮箱是:wangtianhuan520@tom.com

谢谢合作

--  作者:qiyuangu
--  发布时间:4/7/2008 11:24:00 PM

--  
尽管没有下载看,由于你做人厚道,我顶!好样的。技术在交流中进步。
--  作者:zzsylws
--  发布时间:4/11/2008 1:36:00 PM

--  
谢谢。。。。。。。。。。
--  作者:icefish58
--  发布时间:4/11/2008 2:06:00 PM

--  
楼主厉害! 可否发给小妹一份程序和论文拜读一下 , 先行谢啦!!
邮箱:remember2005lucky@yahoo.com.cn
--  作者:lvmangtu
--  发布时间:4/14/2008 11:22:00 PM

--  
呵呵,能不能给我也发一下啊:lvmangtu@163.com
--  作者:ncm2000cn
--  发布时间:4/20/2008 2:44:00 PM

--  
thanks
--  作者:banyao2008
--  发布时间:4/29/2008 5:52:00 AM

--  
能不能也发一份给我呢,非常感谢~~~ xu.banyao@gmail.com
--  作者:starrysky_XML
--  发布时间:4/29/2008 8:52:00 AM

--  [下载]
谢谢分享

--  作者:computer19850111
--  发布时间:5/11/2008 9:53:00 PM

--  
麻烦给我发一份吧,我急死了,快答辩了呢!!
--  作者:HaiyangYu
--  发布时间:5/15/2008 6:59:00 PM

--  
期待~
--  作者:nhd2006
--  发布时间:5/26/2008 6:25:00 PM

--  
thank you very much
--  作者:lenchoxian
--  发布时间:6/22/2008 5:16:00 PM

--  
期待楼主给我发一份flash,论文和程序,万分感谢
lenchoxian@tom.com
--  作者:zhiplane
--  发布时间:6/25/2008 11:33:00 PM

--  
谢谢楼主
--  作者:zhiplane
--  发布时间:6/25/2008 11:36:00 PM

--  
谢谢楼主
--  作者:gsls918
--  发布时间:7/17/2008 5:50:00 PM

--  
尊敬的楼主,您能给我发一份FLASH到邮箱吗?gaoweidyy@sina.com,感谢,感激!
--  作者:xloxf
--  发布时间:8/26/2008 2:47:00 PM

--  
楼主的QQ群号怎么不允许加入啊
--  作者:mickelchan
--  发布时间:9/26/2008 11:02:00 AM

--  
期待楼主给我发一份flash,论文和程序,万分感谢!!!因为小弟也想好好学习一下!
mickelchan_007@yahoo.com.cn
--  作者:reankrus
--  发布时间:9/30/2008 1:44:00 PM

--  
楼主,有时间麻烦给我一份啊!
小弟也在做相关的毕业设计 reankrus@hotmail.com
--  作者:gjh
--  发布时间:10/12/2008 9:24:00 AM

--  
楼主啊,我也正在学习xml和数据库方面的知识,能否给发一份?我的信箱g_j_h168@sohu.com,谢谢!
--  作者:zhjg0103
--  发布时间:10/14/2008 8:40:00 AM

--  
能不能给小弟发一份毕业设计论文啊!
zhjg0103@163.com
--  发布时间:3/3/2009 10:26:00 PM

--  
程序在这个帖子的附件里
--  作者:020617
--  发布时间:3/11/2009 3:02:00 PM

--  
我的邮箱是yuanfang_lin@163.com
--  作者:coldraining
--  发布时间:4/7/2009 12:03:00 PM

--  
厚道呀,楼主,lujl217@163.com
--  作者:ch00121616
--  发布时间:4/8/2009 11:11:00 AM

--  
能不能把你的毕业设计发我一份  非常感谢  53150211@QQ.COM
--  作者:ncm2000cn
--  发布时间:4/17/2009 2:25:00 PM

--  
顶!
--  作者:oivio
--  发布时间:4/23/2009 7:57:00 PM

--  
lz发份给我吧
Mc_oivio@126.com
谢谢~~~~~
--  作者:jayrichie
--  发布时间:5/18/2009 5:20:00 PM

--  
你好  请给我传一份
多谢  jayrichie@163.com
--  作者:zhousq1985
--  发布时间:12/16/2009 3:36:00 PM

--  
感谢楼主分享
--  作者:lishizi
--  发布时间:12/24/2009 2:56:00 PM

--  
感谢啊
--  作者:xiaohuixiongxiong
--  发布时间:5/18/2010 7:18:00 PM

--  
楼主,可不可以也给我一份啊,我做毕设需要,能把你的毕设论文给我一份吗?谢谢了:xiaohuihuxiong@126.com
--  作者:answer0228
--  发布时间:5/20/2010 4:03:00 PM

--  
楼主,我毕业设计也是做XML和数据库的。
我导师现在要求我弄上百个XML实例文档,再将这些文档存入数据库中。
存入数据库已经实现了,但是,我怎么弄上百个XML实例文档呢?
--  作者:lyshanshi
--  发布时间:7/16/2010 4:38:00 PM

--  
[url=http://www.shenggang.com]磁力泵[/url]的汽蚀是由水的汽化引起的,所谓汽化就是水由液态转化为汽态的过程。水的汽化与温度和压力有一定的关系,在一定压力下, 磁力泵温度升高到一定数值时,水才开始汽化;如果在一定温度下,压力降低到一定数值时,水同样也会汽化, [url=http://www.shenggang.com]磁力泵[/url]把这个压力称为水在该温度下的汽化压力。
--  作者:风雷声声
--  发布时间:3/16/2011 10:00:00 PM

--  
正要例子。谢谢分享。
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
453.125ms