以文本方式查看主题

-  中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 申请版主或申请开版 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=19)
----  [已批准]<DMman>申请<Web挖掘技术>版版主  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=19&rootid=&id=47419)

--  作者:DMman
--  发布时间:5/23/2007 7:31:00 PM

--  [已批准]<DMman>申请<Web挖掘技术>版版主
<DMman>申请<Web挖掘技术>版版主
用户名:DMman
申请版面名称:Web挖掘技术
目前站内职务:无
是否有版务管理的经验:无
自我介绍:数据库与数据挖掘专业 研一;热爱数据挖掘,正考虑专攻web挖掘!
申请动机:学习提高,建设论坛,结识良友,充实生活
每周能上论坛时间:基本每天在线,能经常光顾论坛
能够担任多久:至少2-3年
指版方针:提高帖子质量,提升论坛人气,我以我血建论坛

备注:所有条件都已具备。

[此贴子已经被admin于2007-5-28 22:02:15编辑过]

--  作者:admin
--  发布时间:5/25/2007 12:08:00 AM

--  
请考核,符合申请版主的各项条件。

在正式任命为版主之前,先公示三天。

--  作者:jay2jin
--  发布时间:5/27/2007 10:22:00 PM

--  
顶你  DMman  加油!!!!!
--  发布时间:5/28/2007 8:41:00 AM

--  
谢谢!
--  作者:Imager
--  发布时间:5/28/2007 11:11:00 AM

--  
顶DMman,DMman是个热心助人的好同志!
--  作者:llpllpllp
--  发布时间:5/28/2007 3:30:00 PM

--  
ding
--  作者:admin
--  发布时间:5/28/2007 10:03:00 PM

--  
热烈欢迎DMman出任<Web挖掘>版版主~~~~~~~~~~~

--  发布时间:5/28/2007 10:07:00 PM

--  
谢谢,我会努力的。时候不早了 下线回宿舍了
--  作者:jay2jin
--  发布时间:5/28/2007 11:06:00 PM

--  
我也来顶你啦, DMman大哥, 以后我会常来的~~~
--  作者:yuki2008
--  发布时间:5/29/2007 1:40:00 PM

--  
今天刚来的,还不大熟悉!
--  作者:lhsunrice
--  发布时间:5/29/2007 2:52:00 PM

--  
恭喜恭喜,我对数据挖掘也很有兴趣~~~~
以后还要请楼主多多帮助拉~~~
--  作者:gridking
--  发布时间:5/29/2007 4:14:00 PM

--  
版主能留一下联系方式吗?比如说qq或msn之类的,有些东西需要当面请教一下
--  作者:cooperator
--  发布时间:5/29/2007 6:07:00 PM

--  
好啊

--  发布时间:5/29/2007 6:41:00 PM

--  
以下是引用gridking在2007-5-29 16:14:00的发言:
版主能留一下联系方式吗?比如说qq或msn之类的,有些东西需要当面请教一下

我的联系方式在个人信息里都有。DMman尚一毛头青年,数据挖掘理论方面了解的还行,实战经验不多。由于现在正在开发一个通过数据挖掘来优化体育训练计划的平台,占据了大块的时间。对web挖掘只是染指,尚未深入学习。在我个人的发展计划中,对web挖掘的细致学习还没有开始。承蒙站长、各位朋友信赖抬爱,暂任此版版主,因学识尚浅,十分不安。譬如关于gridking朋友提出的web挖掘中“垂直搜索”的概念,都不知具体所然。愧赧于心。
  希望web挖掘领域的朋友能多多关怀这个版块,共同努力。
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
93.750ms