以文本方式查看主题

-  中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 Semantic Web(语义Web)/描述逻辑/本体 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]本体的研究和发展(英文paper)  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=2&rootid=&id=7673)

--  作者:Emily
--  发布时间:5/19/2004 9:48:00 AM

--  [推荐]本体的研究和发展(英文paper)
两篇很好的文章,有点长。2002年的。
《Ontology Research and Development》

Part 1-a Review of Ontology Generation

Part 2-a Review of Ontology Mapping and Evolving

第二部分的译文

--  作者:trevol
--  发布时间:5/19/2004 1:16:00 PM

--  
谢谢!
--  作者:baojie
--  发布时间:5/20/2004 3:43:00 AM

--  
Ding Ying是这个领域最牛的中国人了
--  发布时间:5/20/2004 9:46:00 AM

--  
以下是引用baojie在2004-5-20 3:43:14的发言:
Ding Ying是这个领域最牛的中国人了

是吗?我还不知道呢!~~
真是牛人啊!我在翻译Part 2,可痛苦了!他干吗不写篇中文的?!~~~
--  作者:micky
--  发布时间:5/20/2004 11:38:00 AM

--  
跟着Dieter Fensel一起在做项目,写的文章确实不错,这种文章Survey做得很全面,很到位。

翻译完后别忘了共享给大家,谢谢辛勤的Emily妹妹.

--  作者:happysw
--  发布时间:5/20/2004 4:03:00 PM

--  
确实好文章呀!
--  作者:npubird
--  发布时间:5/20/2004 5:00:00 PM

--  
谢谢。
期待emily妹妹的翻译结果
--  发布时间:5/21/2004 8:44:00 AM

--  
译完会贴出来的!~
可是,我发现很多东西我都不知道,所以根本无法译~~~
贴出来后大家帮我改吧:(

--  作者:Ontoweb
--  发布时间:5/23/2004 6:14:00 PM

--  
我得好好看看再发表意见,很高兴这里有这么多志同道合的朋友
--  作者:dudehui
--  发布时间:5/25/2004 10:14:00 PM

--  
Thank you!
--  发布时间:5/26/2004 4:20:00 PM

--  

本体发展与研究第二部分的译文。大家可以把意见反馈给我,谢谢!

--  作者:admin
--  发布时间:5/26/2004 5:12:00 PM

--  劳苦功高阿~~~~~~~
以下是引用Emily在2004-5-26 16:20:01的发言:

本体发展与研究第二部分的译文。大家可以把意见反馈给我,谢谢!

--  作者:GavinLee
--  发布时间:5/27/2004 6:11:00 PM

--  
haha.
--  作者:shuusaku
--  发布时间:5/27/2004 9:07:00 PM

--  
有没有第一部分的译文啊?十分感激的说
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
77.148ms