以文本方式查看主题

-  中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 建议或意见 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=20)
----  [B]第二批礼品已送出,请收到礼品的过来确认一下,还没收到[RED]第一批[/RED]礼品的请发站内消息给admin查询。  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=20&rootid=&id=13197)

--  作者:admin
--  发布时间:1/1/2005 5:15:00 PM

--  [B]第二批礼品已送出,请收到礼品的过来确认一下,还没收到[RED]第一批[/RED]礼品的请发站内消息给admin查询。

这次活动原来是安排在10月5日论坛一周年的那天进行的,但由于种种原因,被搁置了。

今天正好是1月1日元旦,那就借用今天的节日气氛,把活动安排在今天吧!

。。。。。。

论坛已经成立近15个月了,在这近15个月里,论坛得到了广大站友的支持和帮助。

在此,向大家致以诚挚的谢意!

。。。。。。

出于对优秀会员工作的肯定和鼓励,我们将在每年的论坛周年之际向优秀会员赠送礼品。

本年度赠送礼品的方法暂定为(至于明年的实施办法,欢迎各位斑竹参与讨论):

积分(经验值)排名前40名的用户,将被列入奖励范围。

1~10名:   定价100元的图书(可以是2004年的期刊) 或 64M优盘一个。
11~20名: 定价60元的图书(可以是2004年的期刊) 或 32M优盘一个。
21~40名: 定价40元的图书(可以是2004年的期刊) 或 仿IBM Mini鼠标一只。

注:
1。积分(经验值)排名,依据2005年1月1日16时的积分情况(附后)。
2。图书由用户自行前往www.dearbook.com.cn 选择。
3。注意:上面给出的价格范围是 定价,而不是 售价 或 会员价。即,应选择定价在100/60/40元或以下的书。
4。礼品将通过 挂号邮寄 的方式送给用户,邮寄费用由论坛支付。
5。考虑到年终用户可能因为忙于工作和考试的缘故,未能及时登陆论坛并领取礼品。
礼品的发放将分两批进行:

第1批 1月20日寄出
第2批 2月28日寄出
(建议 春节期间 要离开 邮寄地址所在地 的用户选择第2批)

2月30日前没有领取礼品将被视为自动放弃。

6。请获赠礼品的用户,及时回复本贴,并注明期望的礼品种类。如果选择书,请给出所选图书的书名(必须www.dearbook.com.cn上显示有货的图书),以及www.dearbook.com.cn上的链接。考虑到图书缺货的情况,最好给出另一本候选图书的书名及链接。
7。请在选择礼品后,通过站内消息的方式,把下列信息发送给admin:
真实姓名
邮寄地址
邮编
联系电话(收件人手机号码 或 邮寄地址的固定电话)(建议提供手机号码,以便邮局在投递失败时能及时与收件人联系)
发送时间(第几批):

8。邮寄地址限国内通邮地区。

2005年1月1日 16:00的积分排名

1 admin          7618
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( 我自己就不要啦,把机会让给站友吧 :-) )

1~10名

2 卷积内核          5133
3 orangebench       4503
4 hjx_221 3904
5 doubleG 2859
6 monbit 2746
7 愚者 2340
8 anchen0617    2306
9 hsower 1446
10 孤独 1438
11 雄鹰在线 1342

11~20名

12 iamwym 1301
13 yibingzheng 1173
14 Huang 1112
15 Qr 1102
16 傻酷鱼 1064
17 xmzhy 1052
18 yuji1998 950
19 diy930 882
20 diegor 805
21 micky 793    (对Semantic Web版贡献突出,按1~10名处理)

21~40名
22 小鞋子 791  (对XML基础版贡献突出,按1~10名处理)
23 trevol 790  (对Semantic Web版贡献突出,按1~10名处理)
24 纯色理想 758
25 宇宙人 752
26 npuhetao 751
27 forwar 735
28 nybon 681
29 qinpu 652
30 mfc42d 610
31 ChouBill 603
32 saleemlz 595
33 npubird 590
34 adf7810 586
35 XWford 512
36 txcdhp 496
37 yangliu 495
38 hyandlsz 478
39 ksu99 476
40 whale 463
41 yinyufa 454

由于受种种因素制约,论坛不能将所有有贡献的会员列入奖励范围。请大家谅解!

不过随着论坛的继续发展,今后我们会不断扩大奖励范围。

本期未获赠礼品的用户请再接再厉,争取在下期获得礼品。

--  作者:monbit
--  发布时间:1/1/2005 7:57:00 PM

--  
好慷慨阿,多谢admin!!
我选择书。。。地址如下:
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0022412
Microsoft Visual C++.NET技术内幕(第6版)

如果缺货,候选
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS007401
Java与模式

--  作者:saleemlz
--  发布时间:1/1/2005 8:44:00 PM

--  
谢谢了。
好论坛啊,学了知识,还有奖品,一箭双雕。

首选:
http://www.dearbook.com/QuickSearch.aspx?SmallClassId=2

页数:318
总点击:256  书名: 实用UNIX教程
作者:蒋砚军 高占春
分类: 操作系统>UNIX/Linux
ISBN:7-302-09825-5
出版社:清华大学出版社
出版日期:2005年1月
定价:¥28.0  售价:¥21.3   VIP价:¥21.0  钻石VIP价:¥21.0

花甲(第二选择)
http://www.phei.com.cn/bookshop/bookinfo.asp?bookcode=TP005140%20&booktype=main

《Java 开放源码编程》

著者: (美)沃纳斯等著
作译者: 甄山等译
ISBN号: 7-121-00514-X
出版日期: 2005-01
丛书名:  
字数:510千字   定价:¥35.00元
  页码:334   会员价:¥28.00元

--  作者:yibingzheng
--  发布时间:1/2/2005 12:24:00 PM

--  
我还是选择32M优盘一个。正好现在需要。谢谢站长的新年礼品!
相信此论坛会推动xml在中国的前进的轮子!
--  作者:雄鹰在线
--  发布时间:1/3/2005 11:19:00 AM

--  
谢谢管理员!!
我的选择是:
《最高安全机密(第4版)》http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0021231
《网络安全实践 》http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0020522
如果缺货请另行通知!

--  作者:hsower
--  发布时间:1/3/2005 1:04:00 PM

--  
谢谢啊,想不到在这里学东西,还有礼物送,真好。
我要一个优盘,正好缺这个,谢谢。
--  作者:anchen0617
--  发布时间:1/3/2005 2:30:00 PM

--  
多谢admin,又学习,又有奖品,好啊

希望我们大家多多努力,把网站建的更好!!!
三级数据库技术(新大纲)
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0027828

ASP.NET Web应用开发教程
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0022311

书名: SQL SERVER 2000实例教程
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0023037

如果缺货,另行通知

--  作者:傻酷鱼
--  发布时间:1/3/2005 6:41:00 PM

--  
谢谢论坛和斑竹:
我选两本书:
(1)信息学奥林匹克竞赛指导——图论的算法与程序设计(PASCAL版)
  作者:吴文虎 王建德   ISBN:7-302-02237-2  出版社:清华大学出版社 定价:¥16.0
(2)数学思想史
  作者:王树禾    ISBN:7-118-03124-0  出版社:国防工业出版社  定价:¥24.0  
(3) 图论与代数结构
  作者:戴一奇等 ISBN:7-302-01814-6  出版社:清华大学出版社  定价:¥12.9
(4)机器学习
作者:(美)Tom Mitchell  译者:曾华军 张银奎 等
ISBN:7-111-10993-7  出版社:机械工业出版社  定价:¥35.0

可以采用(1)(2)(3) 或者(2)(4)组合

非常感谢!!!

--  作者:orangebench
--  发布时间:1/4/2005 12:03:00 PM

--  
真是好 论坛啊,谢谢admin一片苦心。我就要一个64M的油盘吧

大家多点点google广告阿!

--  作者:trevol
--  发布时间:1/4/2005 2:58:00 PM

--  
感谢 admin!

我就要两本书吧:

1.  http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0012484

数据仓库工具箱:维度建模的完全指南(第二版) The Data Warehouse Toolkit: the Complete Guide to Dimensional Modeling

作者:[美]Ralph Kimball, Margy Ross/著
译者:谭明金/译
出版社:电子工业出版社
图书分类:
版别版次:2003年10月第1次印刷
ISBN书号:7-5053-8931-9
出版日期:2003年10月
定价:58.0元
2. http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0027790

数据仓库设计
Mastering Data Warehouse Design: Relational and Dimensional Techniques
作者:[美]Claudia Imhoff,Nicholas Galemmo,Jonathan G.Geiger
译者:于戈 鲍玉斌 王大玲
出版社:机械工业出版社
版别版次:2004年12月第1版第1次印刷
ISBN书号:7-111-13963-1
出版日期:2004年12月
定价:35.0

再次感谢论坛和 admin!!

--  作者:micky
--  发布时间:1/5/2005 9:16:00 AM

--  感谢admin,感谢大家的通力合作,新年快乐。

我选四本书:
1.《富爸爸投资指南》35.00元
2.《富爸爸.商学院》18.00元
3.《富爸爸.财务自由之路》22.00元
4.《富爸爸.成功的故事》25.00元
以上四本书的作者都是罗伯特.T.清崎(Robert T.Kiyosaki),电子工业出版社,2005年1月。

另外问问admin,礼品通过什么方式送呢?邮递方式?
能否自己买书,然后将发票邮寄给admin?

祝大家新年快乐!

--  作者:forwar
--  发布时间:1/5/2005 12:09:00 PM

--  
楼上的...现在赚钱难是吧,想学学怎么花钱,恩,GOOD IDEA!!支持你!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

祝大家:
新年快乐!在新的一年里鸿图大展万事如意事业更上一层楼!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

言归正传....^_^ :
我要...恩:
书名: Windows游戏编程  
分类:专题软件开发>游戏开发
出版社: 清华大学出版社
图书简介: 本书将帮助想要“开发属于自己的游戏”的人实现愿望,也为专业人士提供一些参考资料。书中内容包括用于运行游戏的Win...
作者: 李远静 莫诚生
市场价:¥ 40.0   DearBook价:¥ 30.4

这本书...真是为我量身打造的呀,无论是定价(关键)还是内容...这本书...机缘巧合,若不是做毕设便不要写论文,若不是要写论文便不会来这个论坛,若不是来这个论坛便不会兼学习兼灌水,若不是兼学习兼灌水积分便达不到要求,积分达不到要求便不能买定价40元以下的书,若这本书定价不是40元便得不到它...总之,天意啊!!! (本来想从幼儿园时代讲起的...)

这本书的链接如下:
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0023994

谢谢论坛,谢谢admin,当然了还有在翻译过程中给予我很大动力和鼓励的orangebench(橙黄色的条凳,对这个翻译还算满意吧 ^^)!谢谢!

忘了加上一句:候选书还没找到合适的,如果缺货的话,请麻烦通知我一下.谢谢!

--  作者:forwar
--  发布时间:1/5/2005 12:24:00 PM

--  
另外问句楼上的:四本书加起来正好100块,你...你...你是如何做到的?其实...你可以不用买那些书了...

--  作者:admin
--  发布时间:1/5/2005 1:13:00 PM

--  
以下是引用micky在2005-1-5 9:16:51的发言:
我选四本书:
1.《富爸爸投资指南》35.00元
2.《富爸爸.商学院》18.00元
3.《富爸爸.财务自由之路》22.00元
4.《富爸爸.成功的故事》25.00元
以上四本书的作者都是罗伯特.T.清崎(Robert T.Kiyosaki),电子工业出版社,2005年1月。
~~~~~~~~~~~~~~这四本书。dearbook上没有卖呀~~~

另外问问admin,礼品通过什么方式送呢?邮递方式?
~~~~~~~~~~通过邮局的挂号邮寄方式。

能否自己买书,然后将发票邮寄给admin?
~~~~~~~~~~~~~~~~这个不可以的。所有图书必须是dearbook.com.cn上有的。因为我们将委托 dearbook 将大家所选图书寄出。

祝大家新年快乐!

--  作者:micky
--  发布时间:1/5/2005 2:41:00 PM

--  看来只好选择U盘了,选到合适的书不容易。谢谢!

--  作者:doubleG
--  发布时间:1/5/2005 5:40:00 PM

--  
我想要两样东西,可惜超过100了呢,唉
Fedora Core 3简体中文版想了想还是算了,自己掏腰包买吧。要下面的算了:

Contributing to Eclipse中文版 新书
评级:
阅读数:6918
作者:[美]Erichv Gamma,Kent Beck
译者:熊节
出版社:中国电力出版社
图书分类:
程序设计 > Java  销售榜
版别版次:2005年1月第1版第1次印刷
ISBN书号:7-5083-2749-7
开本:787*1092 1/16
 字数:529千字
页数: 331
定价:39.8元
售价:30.2元  节省9.6元(24%)
VIP会员价: 29.8元  节省10.0元(25%)
钻石VIP会员价: 29.8元  节省10.0元(25%)

Java编程艺术
The Art of Java
评级:
阅读数:6839
作者:[美]Herbert Schildt,James Holmes
译者:邓劲生
图书分类:
版别版次:2004年9第1版第1次印刷
ISBN书号:7-302-09054-8 出版日期:2004年9月
字数:467千字
页数: 338
定价:45.0元  
售价:34.2元 节省10.8元(24%)
VIP会员价: 32.8元 节省12.2元(27%)
钻石VIP会员价: 31.5元 节省13.5元(30%)

39.8+45 = 84.8
呵呵 新年快乐!

--  作者:lovewh
--  发布时间:1/5/2005 6:45:00 PM

--  
这里真 爽啊 ~~~以后长来~
--  作者:yuji1998
--  发布时间:1/5/2005 10:21:00 PM

--  
真惭愧,有一段日子没来了,一来就听说这么好的事,ADMIN真好人啊!

我选择 优盘

目前正好有用,我将继续为这个网站而努力,谢谢

--  作者:hjx_221
--  发布时间:1/5/2005 10:36:00 PM

--  
我还是选择64M优盘一个。正好现在需要。谢谢站长和斑竹的新年礼物!

我愿为论坛的发展再接再厉,谢谢鼓励!!

--  作者:yangliu
--  发布时间:1/5/2005 10:48:00 PM

--  谢谢!
希望能获得一个鼠标,谢谢!今年我还要加倍努力!
真实姓名    杨柳
邮寄地址    北京市中关村东路80号青年公寓11号楼102室
邮编          100080
联系电话    01082680096
发送时间(第几批):     第二批

--  作者:nybon
--  发布时间:1/6/2005 9:41:00 AM

--  
呃,居然有这种好事的,thx a lot
我选书
[URL=http://sh.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0027369]JUnit In Action中文版[/URL]
作者:Vincent Massol
译者:鲍志云
ISBN书号:7-121-00483-6

如果没有的话
[URL=http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0027750]Contributing to Eclipse中文版[/URL]

--  作者:XWford
--  发布时间:1/6/2005 10:18:00 AM

--  
说来,最惭愧的属我
自从毕业论文写完后,
很久没来
居然还能有奖拿,汗
不过,隔了这么些时日后
让我对XML有了更多方面的了解
时刻准备着重返XML社区
当然,现在还不行

我还是拿那个仿IBM?Mini鼠标吧
我的这个滚轮昨天被我搞坏了
再次感谢论坛和Collin Hsu

--  作者:卷积内核
--  发布时间:1/6/2005 10:36:00 AM

--  
谢谢版主,收到礼品真的好感动。我选的书是
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0021231
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0020659
--  作者:愚者
--  发布时间:1/6/2005 12:20:00 PM

--  
谢谢管理员啦!我正想一个优盘啊!

--  作者:Qr
--  发布时间:1/6/2005 9:37:00 PM

--  
来这里学东西还有奖品,谢谢admin一片苦心!

http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0022050
C++基础教程(第2版)

书名: C++基础教程(第2版)
作者:[美]Herbert Schildt    译者:王军
分类: 程序设计>C/C++
ISBN:7-302-08264-2
出版日期:2004年5月
定价:¥59.0  售价:¥44.8   VIP价:¥44.2  钻石VIP价:¥44.2

找本书学C过过隐,可能对以后写程序有帮助。没有一点C基础,不知道是否选对:)

OR

U盘。反正手头上几个没有一个真正属于偶个人的,要一个玩玩也行。

--  作者:whale
--  发布时间:1/6/2005 10:19:00 PM

--  
汗啊! 俺也竟然有份! 选个书!
http://www.dearbook.com.cn/QuickSearch.aspx?BookName=%bb%fa%c6%f7%d1%a7%cf%b0
书名: 数据挖掘——实用机器学习技术及JAVA实现(英文版)
作者:[新西兰]IAN H. WITTEN,EIBE FRANK/著
分类: 数据库>数据理论 / 程序设计>Java
ISBN:7-111-12769-2
出版日期:2003年9月
定价:¥40.0  售价:¥30.4   VIP价:¥30.0  钻石VIP价:¥30.0

--  作者:npubird
--  发布时间:1/8/2005 1:48:00 PM

--  
感谢Admin。
我也选本书:

http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0011878
书名: 数据挖掘——概念与技术(影印版)
作者:JIAWEI HAN,MICHELINE KAMBR
分类: 综合>英文/影印版 / 数据库>数据理论
ISBN:7-04-010041-X
出版社:高等教育出版社
出版日期:2001年5月
定价:¥35.0  售价:¥26.6   VIP价:¥26.2  钻石VIP价:¥26.2

最近刚好在看 JIAWEI HAN 的文章,羡慕他手下那帮中国弟子啊,呵呵

如果没有,那就选
书名: 算法设计与分析基础(影印版)
作者:[美]ANANY LEVITIN 著 
分类: 综合>英文/影印版
ISBN:7-302-06796-1
出版日期:2003年8月
定价:¥39.0  售价:¥29.6   VIP价:¥29.2  钻石VIP价:¥29.2

--  作者:ksu99
--  发布时间:1/9/2005 9:23:00 AM

--  

我选择仿IBM Mini鼠标,谢谢admin,谢谢xml论坛。谢谢大家。

--  作者:孤独
--  发布时间:1/9/2005 10:27:00 PM

--  
1..NET框架程序设计(修订版)
作者:[美] Jeffrey Richter
译者:李建忠
原出版社: Microsoft Press
图书分类:
程序设计 > .NET  销售榜
版别版次:2003年11月第1版第1次印刷
ISBN书号:7-302-07509-3
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0012797Microsoft
-------------------------------------------------------------------
2.C#字符串和正则表达式参考手册

作者:Francois Liger等著 刘乐亭译
图书分类:
程序设计 > C#  销售榜
版别版次:2003年2月第一版第一次印刷
ISBN书号:7-302-06327-3
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS00843
-------------------------------------------------------------------
感谢XML论坛,也希望xml.org在新的一年中帖子多多,人气旺旺:)

--  作者:mfc42d
--  发布时间:1/13/2005 8:29:00 AM

--  
Contributing to Eclipse中文版

如果没有的话
书名: JAVA设计模式(影印版)
作者:(美)JAMES W.COOPER
分类: 程序设计>Java
ISBN:7-03-012494-4
出版社:科学出版社
出版日期:2004年1月

--  作者:adf7810
--  发布时间:1/18/2005 8:30:00 AM

--  没想到我也有礼物呀?
很长时间没有上网了,没想到我也有礼物呀?
--  作者:adf7810
--  发布时间:1/18/2005 8:33:00 AM

--  我想要电脑报2004合订本可以吗?
我想要电脑报2004合订本可以吗?
--  作者:卷积内核
--  发布时间:1/20/2005 2:50:00 PM

--  
谢谢站长的新年礼物,书已收到~~~~~~~
--  作者:nybon
--  发布时间:1/25/2005 3:07:00 PM

--  
书已收到,非常感谢
--  作者:Qr
--  发布时间:1/28/2005 9:13:00 AM

--  
书已收到,谢谢!
--  作者:wry0828
--  发布时间:1/31/2005 3:41:00 PM

--  
多谢admin
--  作者:rubydove
--  发布时间:1/31/2005 5:34:00 PM

--  
这么好啊 真是羡慕啊!
--  作者:e23
--  发布时间:2/1/2005 10:30:00 AM

--  
我也要努力了!争取来年也有奖:)

--  作者:qinpu
--  发布时间:2/21/2005 3:45:00 PM

--  选定的书籍
选定了这本书,有劳admin了 :)
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0021044

书名: 解析MDA
作者:Anneke Kleppe, Jos Warmer, Wim Bast    译者:鲍志云
分类: 软件工程/软件技术>软件过程
ISBN:7-115-11812-4
出版社:人民邮电出版社
出版日期:2004年2月
定价:¥26.0  售价:¥19.8   VIP价:¥19.5  钻石VIP价:¥19.5

备选书
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0027750
书名: CONTRIBUTING TO ECLIPSE中文版
作者:[美]Erichv Gamma,Kent Beck    译者:熊节
分类: 程序设计>Java
ISBN:7-5083-2749-7
定价:¥39.8  售价:¥30.2   VIP价:¥29.1  钻石VIP价:¥27.9

谢谢,支持论坛发展~~

--  作者:npuhetao
--  发布时间:2/21/2005 9:16:00 PM

--  
感谢 admin!
俺就要一个鼠标吧,正好想换鼠标呢,呵呵。
--  作者:saleemlz
--  发布时间:3/2/2005 3:31:00 PM

--  
书已收到,thank you very much!
--  发布时间:3/4/2005 3:12:00 PM

--  
首选:
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0028122
Java编程技巧
作者:宛延闿
图书分类:
ISBN书号:7-111-15298-0 出版日期:2005年1月
字数:635千字
页数: 400
备注:1CD
定价:41.0元  (多了一块钱,555...,请站长谅解。)

备选:
Java编程案例精解
作者:孙印杰 刘斌 孙玉强
图书分类:
ISBN书号:7-121-00894-7 出版日期:2005年1月
页数: 430
定价:39.0元  
谢谢!

--  作者:anchen0617
--  发布时间:3/7/2005 12:11:00 PM

--  
书已经收到,多谢admin
--  发布时间:3/8/2005 11:00:00 AM

--  
我的还没有收到呢。
--  作者:yibingzheng
--  发布时间:3/8/2005 6:38:00 PM

--  
优盘已收到,还不错。多谢!
--  作者:smilsea
--  发布时间:3/9/2005 9:32:00 PM

--  
呜呜。我要努力争取礼品
--  作者:宇宙人
--  发布时间:3/11/2005 9:47:00 AM

--  
挺好的!
sp!
--  作者:enova
--  发布时间:3/13/2005 5:03:00 PM

--  
我也想要书~~不过不够分……今天刚来。
我要努力咯!
--  作者:Daju
--  发布时间:3/14/2005 12:03:00 AM

--  
新手来报到
--  作者:龙儿
--  发布时间:3/21/2005 9:07:00 PM

--  
努力啊~
--  作者:dos_119
--  发布时间:3/22/2005 1:08:00 PM

--  
<html><body><font color="red">真不错呀</font></body></html>
--  作者:ksu99
--  发布时间:3/24/2005 3:53:00 PM

--  
鼠标已经收到,谢谢!
--  发布时间:3/29/2005 10:49:00 AM

--  
我的到现在还没有收到,呜呜~~~~~~~~~
--  作者:keeponline
--  发布时间:6/5/2005 4:33:00 PM

--  
羡慕,我也要努力
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
265.625ms