以文本方式查看主题

-  中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 建议或意见 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=20)
----  第6批 W3CHINA.ORG 免费邮箱赠送 结果公布 (6月16日00:00截止领取)  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=20&rootid=&id=19167)

--  作者:admin
--  发布时间:6/3/2005 12:21:00 AM

--  第6批 W3CHINA.ORG 免费邮箱赠送 结果公布 (6月16日00:00截止领取)
=======================================
     结果
=======================================

本次共有46位用户申请,根据下面的积分排名,前10位可以获得论坛免费赠用的邮箱,使用期限为一年。请获赠邮箱的用户,于三日内发站内消息给admin,并给出希望的用户名和域名。6 月 16日零点未能领取的视为自动放弃。

supnate 2459
keeponline 546
向日葵 534
yanxq 468
fengzhiyi 213
flyfoxs 193
rocker 177
25xs 158
naijgnaw 129
chenkak 126

-------------------------
以下用户本次未能获赠邮箱,不过不要气馁,请再接再厉,争取下一次机会。
caoxy 117
lazyy 116
MichaelChen 112
sunlice 108
iand 99
kinogam 98
flyingant 94
nei2 83
billybin 70
hunter82 68
sergi 67
wangxing0226 66
easonnn 65
jackie_wu 64
tommyhung 63
zkensen 63
yuanfei 62
sielex 59
oheart 59
javayoung 59
aim124 59
bigsnow 58
xxxx 58
464174023 56
abdiwali 56
catinforest 56
sjj_88 55
a820116 55
rongfw 55
richie_l 54
youngerpeo 54
宰牛刀 54
laosha0112 54
shishou 54
hitr 54
awhwa 54

本次活动说明

说明:  本次将免费赠送10个邮箱。

可以在下列域名中任选其一作为邮箱的域名:

w3china.org
semanticweb.org.cn
ieee.org.cn
svg.net.cn

申请方法:

希望申请邮箱的站友,请务必按照下列格式回复本贴,不符合格式的回帖将被视为无效申请。

"我要申请信箱!"  我期望的用户名是:yourname,我想的邮箱域名是:<你所选择的域名>

注意:

(1)本批信箱的申请的截止日期为6月12日12:00.
(2)考虑到信箱个数有限.当申请人数超过10时,将根据6月12日12:00时的积分(即经验值)高低进行分配.积分高的优先获得信箱。
(3)由于是免费赠送邮箱,因此关于邮箱的质量,论坛无法作出任何承诺. 如因使用该邮箱而造成任何损失,论坛不为此承担任何责任。
(4)邮箱使用期限为一年。即在2006年6月12日,论坛将收回并删除邮箱,如果仍想继续使用,需要提前再次申请。
(5)本批信箱分配结果将在6月12日公布。获得信箱的用户必须在结果发布当天3日内回复本贴并领取信箱,逾期不领取将被视为自动放弃
(6)获赠邮箱的用户必须按照中国人民共和国的有关规定使用邮箱,并承诺不得利用邮箱从事垃圾邮件发送、广告发送、以及其他非法活动,否则一切责任由其个人承担。

BTW: 邮箱大小为6M.

--  作者:tommyhung
--  发布时间:6/3/2005 2:58:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 tommyhung@w3china.org
多谢楼主!!
--  作者:bigsnow
--  发布时间:6/3/2005 7:22:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是bigsnow@w3china.org
支持您的决定,我是大一新生,一定会有所进步。对吧。我们的热情楼主。

--  作者:hitr
--  发布时间:6/3/2005 8:37:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是hitr@ieee.org.cn
--  作者:fengzhiyi
--  发布时间:6/3/2005 9:07:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 fengzhiyi@w3china.org
--  作者:javayoung
--  发布时间:6/3/2005 10:34:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是javayoung@w3china.org
--  作者:naijgnaw
--  发布时间:6/3/2005 10:37:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 naijgnaw@svg.net.cn
--  作者:easonnn
--  发布时间:6/3/2005 11:18:00 AM

--  
"我要申请信箱.我期望的邮箱名是 easonbeingcrazy@w3china.org"
--  作者:sielex
--  发布时间:6/3/2005 11:37:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 lexlisyuan@ieee.com.cn

--  作者:yuanfei
--  发布时间:6/3/2005 2:29:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 yuanfei@w3china.org

--  作者:billybin
--  发布时间:6/3/2005 5:16:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是billybin@w3china.org
--  作者:caoxy
--  发布时间:6/3/2005 6:44:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 caoxy@svg.net.cn
--  作者:caoxy
--  发布时间:6/3/2005 6:47:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 caoxy@svg.net.cn
--  作者:rocker
--  发布时间:6/3/2005 8:06:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 clizhs@w3china.org
--  作者:aim124
--  发布时间:6/3/2005 8:49:00 PM

--  

我要申请信箱.我期望的邮箱名是 aim124@w3china.org
--  作者:464174023
--  发布时间:6/4/2005 8:32:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 cshongye@w3china.org
--  作者:sergi
--  发布时间:6/4/2005 10:24:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 sergi@w3china.org
谢谢~~
--  作者:oheart
--  发布时间:6/4/2005 2:33:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 oheart@w3china.org
--  作者:lazyy
--  发布时间:6/5/2005 10:29:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 lazyy@w3china.org
--  作者:youngerpeo
--  发布时间:6/5/2005 1:07:00 PM

--  

我要申请信箱.我期望的邮箱名是 youngerpeo@w3china.org
--  作者:hunter82
--  发布时间:6/5/2005 1:59:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 wangd00@w3china.org
--  作者:keeponline
--  发布时间:6/5/2005 4:18:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 keeponline@w3china.org
--  作者:iand
--  发布时间:6/5/2005 5:18:00 PM

--  
"我要申请信箱.我期望的邮箱名是 fogsoul@w3china.org"  

谢谢!

--  作者:zkensen
--  发布时间:6/5/2005 5:26:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 zkensen@ieee.org.cn
--  作者:chenkak
--  发布时间:6/5/2005 11:00:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是chenkak@@w3china.org
--  作者:25xs
--  发布时间:6/6/2005 10:54:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 25xs@w3china.org
--  作者:向日葵
--  发布时间:6/6/2005 4:22:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 sunjf@w3china.org
--  作者:flyfoxs
--  发布时间:6/6/2005 6:59:00 PM

--  
"我要申请信箱!"  我期望的用户名是:lilao,我想的邮箱域名是:ieee.com.cn

看了最新的通知,特来修改!

--  作者:abdiwali
--  发布时间:6/6/2005 7:47:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 abdwali@svg.net.cn
--  作者:laosha0112
--  发布时间:6/6/2005 11:00:00 PM

--  APPLY
nwsl0112@svg.net.cn
--  作者:nei2
--  发布时间:6/7/2005 1:57:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 nei2@w3china.org

--  作者:supnate
--  发布时间:6/7/2005 9:19:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 supNate@ieee.org.cn
--  作者:flyingant
--  发布时间:6/7/2005 3:23:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 caid@ieee.org.cn

--  作者:catinforest
--  发布时间:6/7/2005 6:27:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 rchmaygpf@ieee.org.cn

--  作者:yanxq
--  发布时间:6/7/2005 8:51:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 yxq@ieee.org.cn
--  作者:kinogam
--  发布时间:6/8/2005 9:47:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 kinogam@w3china.org
--  作者:wangxing0226
--  发布时间:6/8/2005 10:00:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 wangxing0226@w3china.org

--  作者:rongfw
--  发布时间:6/8/2005 5:31:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 rongfw@w3china.org
--  作者:sjj_88
--  发布时间:6/8/2005 7:43:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 junjun@w3china.org

--  作者:Qr
--  发布时间:6/8/2005 10:13:00 PM

--  
敬告各位朋友,也请admin注意:通过此法申请邮箱有欠妥当!

此前本人在此申请到第5批邮箱中的一个,也是照此法申请。由于在贴子“暴露”时间过长,被专门收集邮箱地址的人扫描到了,因此垃圾邮件接踵而来。

建议还是在此申请,改短消息发邮件发账号名称。

--  作者:MichaelChen
--  发布时间:6/8/2005 11:35:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 MichaelChen@ieee.org.cn

谢谢楼主!!!

--  发布时间:6/8/2005 11:37:00 PM

--  
回复Qr的文章:

有同感!!!
暴露时间太久了很容易被搜到,到时候大家用的会比较麻烦……

--  作者:a820116
--  发布时间:6/9/2005 5:50:00 AM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 yourname@w3china.org
--  作者:宰牛刀
--  发布时间:6/9/2005 9:00:00 AM

--  
"我要申请信箱.我期望的邮箱名是 sunyuhang@ieee.org.cn"  

--  作者:awhwa
--  发布时间:6/9/2005 10:21:00 AM

--  谢了
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 awhwa@w3china.org
--  作者:sunlice
--  发布时间:6/9/2005 4:37:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 sunlice@w3china.org

--  作者:admin
--  发布时间:6/9/2005 8:45:00 PM

--  
好主意啊!!多谢提醒!

以下是引用Qr在2005-6-8 22:13:30的发言:
敬告各位朋友,也请admin注意:通过此法申请邮箱有欠妥当!

此前本人在此申请到第5批邮箱中的一个,也是照此法申请。由于在贴子“暴露”时间过长,被专门收集邮箱地址的人扫描到了,因此垃圾邮件接踵而来。

建议还是在此申请,改短消息发邮件发账号名称。

--  作者:richie_l
--  发布时间:6/10/2005 9:10:00 AM

--  
"我要申请信箱!"  我期望的用户名是:richie_l,我想的邮箱域名是:ieee.org.cn
--  作者:shishou
--  发布时间:6/10/2005 5:43:00 PM

--  
"我要申请信箱!"  我期望的用户名是:wolf,我想的邮箱域名是:w3china.org

--  作者:xxxx
--  发布时间:6/10/2005 6:05:00 PM

--  
“我要申请邮箱!”      我期望的用户名是google7272,我想的邮箱域名是:svg.net.cn
--  作者:jackie_wu
--  发布时间:6/10/2005 6:57:00 PM

--  
"我要申请信箱!"  我期望的用户名是:jackie_wu,我想的邮箱域名是:w3china.org
希望加入我们的组织
--  作者:CharlesXavier
--  发布时间:6/12/2005 7:53:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 CharlesXavier@w3china.org

--  作者:dimaaron
--  发布时间:6/12/2005 9:16:00 PM

--  
这点破东西还这么玄乎的搞什么抽奖...真是亏你想得出来
--  作者:yearner
--  发布时间:6/12/2005 10:27:00 PM

--  
"我要申请信箱!"  我期望的用户名是:yearner,我想的邮箱域名是:yearner@ieee.org.cn

--  作者:kingmars
--  发布时间:6/13/2005 4:55:00 PM

--  
我要一个,我期望的邮箱名是 dengji@w3china.org
--  作者:lindianfeng
--  发布时间:6/14/2005 5:32:00 PM

--  

我要申请信箱.我期望的邮箱名是 linhao@w3china.org
thanks!谢谢搂住!!!!!!

--  发布时间:6/15/2005 6:30:00 PM

--  
就差那么几分~~~~~
--  作者:CharlesXavier
--  发布时间:6/17/2005 3:25:00 PM

--  
我要申请信箱.我期望的邮箱名是 CharlesXavier@w3china.org
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
191.406ms