以文本方式查看主题

-  中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 建议或意见 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=20)
----  好消息!W3China获准使用Gmail企业邮箱(拥有w3china.cn域名的2G Gmail邮箱),积分1000以上的用户可以申请开通。  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=20&rootid=&id=41257)

--  作者:admin
--  发布时间:12/15/2006 11:39:00 PM

--  好消息!W3China获准使用Gmail企业邮箱(拥有w3china.cn域名的2G Gmail邮箱),积分1000以上的用户可以申请开通。
说明:

* 本次赠送的邮箱为Google Gmail提供的企业邮局。
* 邮局大小为:2GB。
* 可以选择的Email地址为:yourname@w3china.cn
( 将来可以转为 username@w3china.org 或 username@ieee.org.cn )
* 邮箱使用方法与Gmail相同,登陆地址为:http://mail.w3china.cn 或者 http://mail.google.com/a/w3china.cn
* 使用期限为:2年(自申请批准之日起),2年以后可以申请续用
* 本站不为因使用该邮箱而造成的任何形式的损失承担任何责任。

申请办法:

按以下格式回复本贴,以其它格式回复的将不被批准。

-----------开始-----------
论坛用户名:_____
期望的邮箱用户名:_____@w3china.cn (@w3china.org和@ieee.org.cn即将开通)
我目前的论坛积分:_____

我承诺将正确使用w3china赠送的邮箱,不利用获赠邮箱从事散发垃圾邮件或其他非法活动。
-----------结束-----------

--  作者:卷积内核
--  发布时间:12/16/2006 11:47:00 AM

--  
不错,支持一下。
--  作者:flyfoxs
--  发布时间:12/17/2006 7:58:00 PM

--  
论坛用户名:flyfoxs
期望的邮箱用户名:Itspy  (防止垃圾邮件,后面就不写了,搞怕了)
我目前的论坛积分:2956

我承诺将正确使用w3china赠送的邮箱,不利用获赠邮箱从事散发垃圾邮件或其他非法活动。

--  作者:菜籽
--  发布时间:12/18/2006 9:29:00 AM

--  
论坛越来越好了。支持一下。
--  作者:Qr
--  发布时间:12/18/2006 4:03:00 PM

--  
论坛用户名:Qr
期望的邮箱用户名:Qr (防止垃圾邮件,后面就不写了)
我目前的论坛积分:15799

--  作者:Ambrosia
--  发布时间:12/18/2006 8:03:00 PM

--  
也,我也要玩^_^

论坛用户名:Ambrosia
期望的邮箱用户名:coffe(防止垃圾邮件,后面就不写了)
我目前的论坛积分:>1000

--  作者:icebuddy
--  发布时间:12/19/2006 9:30:00 AM

--  
论坛用户名:icebuddy
期望的邮箱用户名:buddy(防止垃圾邮件,后面就不写了)

--  作者:binaryluo
--  发布时间:12/19/2006 1:23:00 PM

--  
论坛用户名:binaryluo
期望的邮箱用户名:binluo(防止垃圾邮件,后面就不写了)
我目前的论坛积分:5093

--  发布时间:12/19/2006 2:57:00 PM

--  
以下是引用icebuddy在2006-12-19 9:30:00的发言:
论坛用户名:icebuddy
期望的邮箱用户名:buddy(防止垃圾邮件,后面就不写了)

你的积分:598<1000
请继续加油

--  作者:菜籽
--  发布时间:12/20/2006 1:13:00 PM

--  
论坛用户名:菜籽
期望的邮箱用户名:wangzicai@w3china.cn

--  作者:wcdxyl
--  发布时间:12/20/2006 4:45:00 PM

--  
论坛用户名:wcdxyl
期望的邮箱用户名:wangchao

[此贴子已经被admin于2006-12-20 22:00:24编辑过]

--  作者:雄鹰在线
--  发布时间:12/20/2006 8:23:00 PM

--  
论坛用户名:雄鹰在线
期望的邮箱用户名:3g

--  作者:kevin888
--  发布时间:12/23/2006 11:47:00 PM

--  
可怜的我是新手,想要怎么办
--  作者:hjx_221
--  发布时间:12/28/2006 7:14:00 PM

--  
支持一下。
--  作者:smoking
--  发布时间:12/31/2006 4:01:00 PM

--  
1000个积分啊。要到何年马月啊。
--  作者:wwwkgb
--  发布时间:1/1/2007 12:21:00 PM

--  
谢谢楼主的好贴!顶一个哦。谢谢分享啊 呵呵 不错的
--  作者:xiechuhui
--  发布时间:1/2/2007 12:39:00 PM

--  
支持
--  作者:vakelu
--  发布时间:1/5/2007 9:29:00 PM

--  楼主你好!我们是263企业邮箱的,我们希望和你在邮箱合作上谈下
楼主你好!我们是 [URL=http://www.263mail.com.cn]263企业邮箱[/URL] 的,我们希望和你在邮箱合作上谈下,我们可以提供企业邮箱,与您合作,您可以考虑下,以下是我们的优势!

超大 [URL=http://www.263mail.com.cn]企业邮箱[/URL] 空间,从客户角度出发的革命性模式

263网络通信于2005年12月起,全国率先推出企业Gmail,彻底打破按M销售的企业邮箱模式。企业客户再也不用为需要不断扩容的邮箱空间发愁,也不再需要 精打细算地为如何给每个员工分配邮箱空间而烦恼。

263天下邮·企业邮箱为每个企业客户的员工提供1G以上的邮箱空间,客户只需根据公司员工人数考虑应购买何种规格的企业邮箱产品,并可随时根据公司员工人数的变化调整产品规格,以最大限度节省开支。

263向所有客户公开产品最终销售价格,客户从此无需为市场上混乱的报价而烦恼。

263为客户提供简单方便的在线申购流程,客户可以在几分钟内完成企业邮箱的申请和开通。

263秉承满足绝大多数客户需求,以最优惠的价格向客户提供最优质的产品的理念,从客户需求出发,为客户提供贴心服务。

专注于为客户提供一流的反垃圾运营服务

263天下邮多年以来一直是专业邮件服务商中的反垃圾邮件倡导者。为尽一切可能把垃圾邮件拒之门外,明年263在反垃圾邮件硬件、软件、人力资源方面的投入都过千万。

263一方面不断引进国内外先进的反垃圾技术成果,另一方面则建设专门的反垃圾技术团队研发自己的核心技术。2004年,263在国内多家邮件运营商的竞争中脱颖而出,承接了国家863计划中唯一的反垃圾邮件课题“多特征智能反垃圾邮件系统和标准研究与实现”,目前该项目已取得实质性进展,已逐步应用到263的反垃圾系统中。

超大邮件发送

在宽带应用日益普及的今天,发送超大文件已成为用户的普遍需求。而传统邮件因标准邮件传输协议的限制,很难满足超过30M的邮件发送。同时接收方邮箱剩余空间大小的不确定性也使发送大邮件失败率极高。

为满足客户的需求,263全国首家向客户提供超大邮件服务,允许客户发送最大600M的超大邮件,且无论对方邮箱容量大小,均可接收并下载超大附件。
    在263天下邮·企业邮箱全新推出的系列产品中,每一个最终用户都可以方便地发送超大邮件,甚至可以直接在Outlook Express客户端中轻松发送超大邮件。

南北电信互通保障

[URL=http://www.263mail.com.cn]企业邮箱[/URL]客户最关心的就是能否随时随地登录邮件系统以及自己发出的邮件能否及时发送到对方邮箱。

由于国内南北电信分拆后的网络环境因素,很多企业邮箱客户都曾被南北电信互通的难题所困扰。邮件服务商的机房放在网通,使用电信接入的客户可能就登录缓慢,反之亦然。而263投入极高成本,直接将网通和电信的线路通过专线接入263机房,确保使用263企业邮箱的客户不会受到类似困扰。

海外邮件发送保障

由于国际线路的不稳定,导致向国外发信失败的事例时有发生。263为解决该问题,专门架设了多台海外转发服务器,确保了263企业邮箱客户与海外联络的畅通无组。

服务品质保障

做为一家专业的 [URL=http://www.263mail.com.cn]企业邮箱[/URL]服务提供商,263有信心为客户提供专业的,高品质的,不间断的邮件服务。

因此,263在全国邮件服务商中率先向客户提供《企业邮箱服务品质保障协议(SLA)》。而263主动做出这样的承诺,也是在时刻提醒自己,只有经过不懈的努力,才能为客户提供更高水平的服务。

邮箱业务邮件跟踪功能

有些企业负责人希望能够直接看到所管辖员工的业务往来邮件,因此需要系统提供自动的邮件复制功能,
可以将特定邮箱收发的邮件自动复制到指定邮箱中。
具体功能包括:

指定要复制的企业邮箱名称

指定复制到哪个企业邮箱

指定复制收件或发件

指定复制全部邮件或者根据过滤条件复制邮件

邮件列表功能

将公司的 [URL=http://www.263mail.com.cn]企业邮箱[/URL]用户分类,可以同时给企业邮箱内的设定用户同时发送邮件。

超强实时杀毒引擎

专职安全部门,实时安全问题监控,完善的响应处理体系。
邮件系统前端设置千兆防火墙,有效防止黑客攻击;
监控系统定期安全扫描,及时发现系统漏洞,第一时间补丁升级;采用业界先进的防病毒在线杀毒,查处病毒的平均率达到99.9%,杀毒平均比率99.95%。

--  作者:guyuenv
--  发布时间:1/8/2007 4:52:00 PM

--  
我要等到什么时候啊?!
--  作者:yjs_lh
--  发布时间:1/10/2007 5:00:00 AM

--  
可惜,我好久没上来了,积分不够呀
--  作者:keeponline
--  发布时间:1/12/2007 1:41:00 PM

--  
我原来好象有一个,不过不知道还能不能用
--  作者:hssengineer
--  发布时间:1/13/2007 2:29:00 PM

--  
论坛用户名:hssengineer
期望的邮箱用户名:hssengineer@w3china.cn (@w3china.org和@ieee.org.cn即将开通)
我目前的论坛积分:我是新人。

--  作者:byltd
--  发布时间:1/14/2007 9:01:00 AM

--  
这个和Google的Gmail是一模一样的码〉
--  作者:abram
--  发布时间:1/15/2007 8:53:00 PM

--  
积分不够。。。
--  作者:yanxq
--  发布时间:1/23/2007 10:50:00 AM

--  
论坛用户名:yanxq
期望的邮箱用户名:yxqr@w3china.cn (@w3china.org和@ieee.org.cn即将开通)
我目前的论坛积分:1165

--  作者:wanghai00
--  发布时间:1/29/2007 4:10:00 PM

--  
论坛越来越好了,呵呵!

论坛用户名:wanghai00
期望的邮箱用户名:whqet@w3china.cn

--  作者:anchen0617
--  发布时间:2/18/2007 2:39:00 PM

--  
论坛用户名:anchen0617
期望的邮箱用户名:anchen0617@w3china.cn
我目前的论坛积分:3364

--  作者:fanfan1985
--  发布时间:3/6/2007 11:59:00 AM

--  
支持~
--  作者:niweiliang
--  发布时间:3/15/2007 2:03:00 PM

--  
我想要个
论坛用户名:niweiliang
期望的邮箱用户名:nwl-09@w3china.cn
我目前的论坛积分:1003

--  作者:fkss
--  发布时间:3/20/2007 11:03:00 AM

--  
为了1000分,大家一起努力吧。
--  作者:niweiliang
--  发布时间:3/21/2007 10:58:00 AM

--  
要等多久啊?我好想要这个邮箱!!!!
论坛用户名:niweiliang
期望的邮箱用户名:nwl-09@w3china.cn

--  作者:sztaina88
--  发布时间:3/23/2007 11:46:00 AM

--  
没明白什么意思?
--  作者:shieldy
--  发布时间:3/25/2007 11:22:00 AM

--  
啊,我的不够啊!!
--  作者:初出茅庐
--  发布时间:3/26/2007 7:11:00 PM

--  
唉,好久没有来报到了,现在看到这条消息真痛心啊,这么好的事情我没有资格,郁闷啊,以后好好加油吧!支持站长!!!
--  作者:lxlysl
--  发布时间:3/28/2007 5:04:00 PM

--  
现在还有吗?以后呢?
--  作者:aison
--  发布时间:4/2/2007 9:40:00 AM

--  
我来拿点积分
--  作者:wtcpin
--  发布时间:4/4/2007 9:31:00 AM

--  
好也,好,不知我的什么时候才得行哟。

--  发布时间:4/4/2007 9:34:00 AM

--  
送我一个吧。我想加入,有邮件列表!
--  发布时间:4/4/2007 9:36:00 AM

--  
好也,好,不知我的什么时候才得行哟。

--  作者:laipigongzi
--  发布时间:4/9/2007 11:17:00 AM

--  
我的积分是多少啊?哪里看啊?
--  作者:laipigongzi
--  发布时间:4/9/2007 11:20:00 AM

--  
哈哈,才56分,看到了.
--  作者:peace-ily
--  发布时间:4/10/2007 5:55:00 PM

--  
呵呵,偶好久没来学习了,支持下.争取下次啦!
--  作者:ljx004201
--  发布时间:4/13/2007 10:57:00 PM

--  
要这么高啊
--  作者:lindatech
--  发布时间:4/15/2007 12:12:00 AM

--  
新手!!!
--  作者:teng_t1986
--  发布时间:4/15/2007 12:58:00 PM

--  
唉唉,似乎还差一点点哦……
--  作者:surefire
--  发布时间:4/20/2007 10:46:00 AM

--  
顶,积分不够
--  作者:durian
--  发布时间:4/28/2007 10:53:00 AM

--  
ding 一下 呵呵!
--  作者:DMman
--  发布时间:4/28/2007 7:39:00 PM

--  
老大,别怪我幼稚。咱这个邮箱有什么优势吗?和163什么的邮箱有什么区别吗
--  作者:cwzb
--  发布时间:4/30/2007 11:10:00 AM

--  
不知道,我的积分是多少:(

企业级的,很想试一下,与平常用的有何区别.

--  作者:cwzb
--  发布时间:4/30/2007 11:12:00 AM

--  
论坛用户名:cwzb
期望的邮箱用户名:cwzb
我目前的论坛积分:1650

[此贴子已经被admin于2007-5-6 23:09:52编辑过]

--  发布时间:4/30/2007 3:02:00 PM

--  
以下是引用cwzb在2007-4-30 11:10:00的发言:
不知道,我的积分是多少:(

企业级的,很想试一下,与平常用的有何区别.

根2G Gmail一样的,只是你的邮箱域名为:w3china.cn

--  作者:timothy
--  发布时间:5/6/2007 3:18:00 PM

--  
论坛用户名:timothy
期望的邮箱用户名:liyong(防止垃圾邮件,后面就不写了)
我目前的论坛积分:1000过一点

--  作者:teng_t1986
--  发布时间:5/10/2007 5:09:00 PM

--  
论坛用户名:teng_t1986
期望的邮箱用户名:tengteng@...   (ieee.org.cn现在可以吗?)
我目前的论坛积分:1000+

--  作者:mycats
--  发布时间:5/12/2007 9:46:00 PM

--  
不错,支持一下。

---------------------------------------------------------------------
要疯掉了,每天到[url=http://www.118cy.net/company/]虚拟主机服务[/url]上下班要3个多小时,从今天开始,存钱买车。但好像还是不做[url=http://www.118cy.net/host]虚拟主机[/url]这份工换个近点的公司划算,呵呵

--  作者:k~y~o
--  发布时间:5/14/2007 10:26:00 AM

--  
可惜我是新来的  申请不了
--  作者:lhsunrice
--  发布时间:5/18/2007 10:44:00 AM

--  
。。。。
努力中。。。。。。

为了〉1000~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--  作者:lhsunrice
--  发布时间:5/18/2007 10:46:00 AM

--  
好像还差很多。。。。。。。。。。。。。。
这样的帖子会不会被算成是灌水?。。。
实在不好意思,我只是话比较多。。。。。。
呵呵呵~~
--  作者:kltxfm
--  发布时间:5/18/2007 9:28:00 PM

--  
是否能照顾一下积分少的兄弟啊?
--  作者:bryw
--  发布时间:5/21/2007 5:18:00 PM

--  
撞到这,好热闹,!
顺便推下自已的网站
http://www.cthy.com
http://www.83480900.com
感兴趣的人进入看下
--  作者:igogogo9
--  发布时间:5/22/2007 12:45:00 PM

--  
呵呵,我上这个论坛的时间很少,积分也很少,只能在一边流口水了
--  作者:DMman
--  发布时间:5/27/2007 8:34:00 AM

--  
论坛用户名:DMman
期望的邮箱用户名:dmman@w3china.cn

--  作者:afny
--  发布时间:5/31/2007 1:49:00 AM

--  
re
--  作者:chinachery
--  发布时间:6/13/2007 4:56:00 PM

--  
我好像是用不了了
--  作者:zzfish
--  发布时间:6/14/2007 1:12:00 PM

--  
要什么时候我的积分才能到1000啊
--  作者:sxf
--  发布时间:6/30/2007 1:43:00 PM

--  
hao
--  作者:zxb0412
--  发布时间:6/30/2007 6:38:00 PM

--  
我倒是有 google 邮箱
不知道这个邮箱是否能申请?
--  作者:cmer
--  发布时间:7/17/2007 10:18:00 PM

--  
可惜俺的钱不够
--  作者:binerhua
--  发布时间:7/26/2007 4:15:00 PM

--  
我是新手 多多支持
--  作者:seeman2000cn
--  发布时间:7/31/2007 11:08:00 PM

--  
看看 我的积分
--  作者:pc0084
--  发布时间:8/19/2007 9:05:00 AM

--  
hotmail更容易
--  作者:ice_u
--  发布时间:8/21/2007 10:52:00 AM

--  
新手!
继续努力
--  作者:ice_u
--  发布时间:8/21/2007 10:53:00 AM

--  
建议把发广告的封号
--  作者:leo.darwins
--  发布时间:8/22/2007 5:41:00 PM

--  
ding一定要成为会员
--  作者:blackthought
--  发布时间:9/1/2007 11:10:00 PM

--  
现在还能申请吗?
--  作者:老A
--  发布时间:9/5/2007 4:36:00 PM

--  
O是新手,路过……
--  作者:wanglei520di
--  发布时间:9/14/2007 3:58:00 PM

--  
呵呵....还好了.支持下啊.
--  作者:oolong_tea
--  发布时间:9/15/2007 11:39:00 AM

--  
新人,努力中,域名很COOL!
--  作者:PrimoJin
--  发布时间:10/9/2007 9:18:00 AM

--  
我是新手。请问1000分是什么概念!
--  作者:卷积内核
--  发布时间:10/9/2007 10:24:00 AM

--  
以下是引用PrimoJin在2007-10-9 9:18:00的发言:
我是新手。请问1000分是什么概念!

长期在论坛上的老用户很容易就到1000分啦,只要对论坛有贡献,还会给你特殊+分的。继续努力吧

--  作者:xingshaomin
--  发布时间:10/13/2007 10:32:00 PM

--  
想要一个
--  作者:kelvincheng
--  发布时间:10/17/2007 3:48:00 AM

--  
好论坛,可惜太晚发现了。
--  作者:赶风的大猪猪
--  发布时间:10/18/2007 10:32:00 AM

--  
超赞  要努力啊
--  作者:hmsuccess
--  发布时间:10/23/2007 8:00:00 PM

--  
好好学习
争取早日申请
--  作者:oslvbo
--  发布时间:10/25/2007 7:14:00 PM

--  
你拿hotmail和gmail比,你果然是新手。这个邮箱域名只不过代表了我们是一个集体。要求1000的积分,是对那些老会员努力的肯定。你说hotmail好申请,那你不如去弄个sina,sohu的,那不是更好申请?让前辈们在一张帖子上亮相,让大家努力向老前辈们学习学习我想这才是坛主的用意。我们新手要好好努力,论坛要发展,我们大家是一个集体啊!
--  作者:qqniu
--  发布时间:10/27/2007 4:14:00 PM

--  
我目前的论坛积分<1000
遗憾
--  作者:fangel2000
--  发布时间:11/5/2007 5:14:00 PM

--  
使用期限是两年,那两年以后这个邮箱咋办了?回收吗?
--  发布时间:11/5/2007 8:14:00 PM

--  
以下是引用fangel2000在2007-11-5 17:14:00的发言:
使用期限是两年,那两年以后这个邮箱咋办了?回收吗?

两年以后,只要申请继续使用就行了

--  作者:gazi945
--  发布时间:11/25/2007 7:12:00 PM

--  
努力中。。。
--  作者:wooq
--  发布时间:12/16/2007 2:01:00 AM

--  
积分不够  哎
--  作者:tamefox
--  发布时间:12/26/2007 9:21:00 AM

--  
论坛用户名:tamefox
期望的邮箱用户名:imsuccess

--  作者:syunka玄
--  发布时间:1/1/2008 2:52:00 PM

--  
1000的积分。。。
--  作者:hongjunli
--  发布时间:1/7/2008 6:59:00 PM

--  
论坛用户名:hongjunli
期望的邮箱用户名:hjli

--  作者:enyaxp
--  发布时间:2/25/2008 3:39:00 AM

--  
论坛用户名:enyaxp
期望的邮箱用户名:zhangmenghan1984@w3china.org或zhangmenghan1984@ieee.org.cn
我目前的论坛积分:1604

--  作者:pany
--  发布时间:3/12/2008 12:21:00 PM

--  
分不够
--  作者:netjian
--  发布时间:3/28/2008 7:40:00 AM

--  
论坛用户名:netjian
期望的邮箱用户名:netjian#ieee.org.cn,将#换成@
我目前的论坛积分:1002 (终于等到这一天了^_^)

--  作者:龙在我心
--  发布时间:3/29/2008 12:32:00 PM

--  
继续加油
--  作者:liu_ying_qi
--  发布时间:4/4/2008 11:11:00 PM

--  
没钱下载了  挣钱 走人
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
421.875ms