以文本方式查看主题

-  中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 建议或意见 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=20)
----  [欢迎投票] - - 我 最 希 望 论 坛 添 加 的 版 块 (多选) - - -  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=20&rootid=&id=7194)

--  作者:admin
--  发布时间:5/3/2004 3:19:00 PM

--  [欢迎投票] - - 我 最 希 望 论 坛 添 加 的 版 块 (多选) - - -
如果希望添加的版块未在上面列出,请写在回帖中.

一个月后,论坛将根据大家的投票结果,考虑是否要添加版块.

--  作者:chinage
--  发布时间:5/4/2004 11:16:00 AM

--  
svg为何没有啊?
--  发布时间:5/4/2004 11:27:00 AM

--  svg在XML与GIS版讨论
http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=21

--  作者:ufsoft
--  发布时间:5/5/2004 11:15:00 AM

--  
我觉得目前的板块已经不少了啊
--  作者:KAI
--  发布时间:5/5/2004 6:09:00 PM

--  
C#在哪讨论?
--  作者:mbxian
--  发布时间:5/10/2004 10:27:00 AM

--  
web intelligent
--  作者:cwzb
--  发布时间:5/10/2004 1:24:00 PM

--  
.Net & XML

我强烈建议加入这个版块。。。如果没有版主,我可以负责

--  发布时间:5/10/2004 2:55:00 PM

--  
是否可以考虑 将

.NET & XML 与   C#,ASP.NET等合起来?

以下是引用cwzb在2004-5-10 13:24:14的发言:
.Net & XML

--  作者:lqs820130
--  发布时间:5/10/2004 5:09:00 PM

--  [建议]我想了解一些基本术语,有这样的帖子么?有请在基础区置顶好么?
我想了解一些基本术语,有这样的帖子么?有请在基础区置顶好么?这样对一些象我这样因为毕业设计或其他原因要学习XML的初学者来说也可以起好大的作用哦,因为好多的术语好不是很懂,呵呵
例如:<xsl:variable name="image" select="$image[$position]" />
这里的$是指的什么啊?这就不是很清楚.
--  作者:cwzb
--  发布时间:5/11/2004 12:48:00 PM

--  
嗯,这个建议不错.
.net 应该是已经把vb.net vc#.net asp.net window.net等.net的东西全都包含进去了.
可以把名字:.net & xml 改名为:
     .net & xml [c#/VB.net/asp.net/app.net... & xml]
     //app.net 为.net 应用程序,在.net里建窗口项目或是控制台项目时,可以建一个app.config 的应该用程序配置文件, 取名app.net,由此.

或叫
    .net framework & xml //可以说.net的一切都源于.net framework

不知道这样子拓不拓//其它朋友可以建议一下

以下是引用admin在2004-5-10 14:55:15的发言:
是否可以考虑 将

.NET & XML 与   C#,ASP.NET等合起来?

[quote]以下是引用cwzb在2004-5-10 13:24:14的发言:
.Net & XML

[/quote]

--  作者:大鲨鱼
--  发布时间:5/12/2004 4:33:00 PM

--  
强烈建议添加.net&xm 版块
--  发布时间:5/12/2004 5:13:00 PM

--  好的。。
以下是引用大鲨鱼在2004-5-12 16:33:19的发言:
强烈建议添加.net&xm 版块

--  作者:smilsea
--  发布时间:5/13/2004 8:49:00 AM

--  
大家为何不对XML安全相关的技术关注呢,
--  作者:iunixstart
--  发布时间:5/13/2004 9:18:00 AM

--  
vb
vb
vb
--  作者:JamesYe
--  发布时间:5/13/2004 12:49:00 PM

--  
Java和XML的结合是一把利剑!
--  发布时间:5/14/2004 12:49:00 AM

--  论坛有 XML与数字内容安全 版阿
以下是引用smilsea在2004-5-13 8:49:16的发言:
大家为何不对XML安全相关的技术关注呢,

--  作者:yuji1998
--  发布时间:5/14/2004 9:59:00 AM

--  
可以添加web设计或web整合,
--  作者:yuji1998
--  发布时间:5/24/2004 2:12:00 AM

--  
计算机图书介绍可以在其他板块发,到时候由精华版来整理!
--  发布时间:5/24/2004 9:23:00 PM

--  恩。。这也是个好主意。。
以下是引用yuji1998在2004-5-24 2:12:23的发言:
计算机图书介绍可以在其他板块发,到时候由精华版来整理!

--  作者:diegor
--  发布时间:5/26/2004 3:59:00 PM

--  
新建的同时也要考虑整个一些访问量较少的板块
--  作者:hyandlsz
--  发布时间:6/10/2004 4:31:00 PM

--  
要将XML的应用细化一点,上面有一位说得就比较好,要将XML在。NET与JAVA中的应用分开。
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
250.000ms