以文本方式查看主题

-  中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区  (http://bbs.xml.org.cn/index.asp)
--  『 XML安全 』  (http://bbs.xml.org.cn/list.asp?boardid=27)
----  提议:对《XML安全基础 》进行翻译  (http://bbs.xml.org.cn/dispbbs.asp?boardid=27&rootid=&id=28844)

--  作者:许涛
--  发布时间:3/18/2006 10:55:00 AM

--  提议:对《XML安全基础 》进行翻译
我刚学,没有找到中文版,想翻译一下,共同学习,不知是否已经存在中文版的。还望各位前辈指正。
--  发布时间:3/18/2006 9:25:00 PM

--  
各位大虾给个建议吧。需不需要?如果没有必要的话,就不必浪费时间了。呵呵。
--  作者:thinkerjzhx
--  发布时间:3/18/2006 10:32:00 PM

--  
有正式出版的中文版本,不过据说效果不好。
电子版的似乎没有中文的。
--  发布时间:3/19/2006 9:08:00 AM

--  
谢谢3楼回复。我的英文一般般,有机会的话试试看。呵呵。也算给这座点贡献。
--  作者:thinkerjzhx
--  发布时间:3/19/2006 9:25:00 AM

--  
我才来几天。
这个版块没什么人~
--  作者:meison264
--  发布时间:3/19/2006 10:54:00 AM

--  
我也看到有中文版的,翻译的效果真的不太好
--  作者:zhumoo
--  发布时间:3/20/2006 4:27:00 PM

--  
希望高质量的早点出来。
--  作者:kevin69
--  发布时间:3/22/2006 12:19:00 PM

--  
呵呵  9494 英语水平有限啦~

急切盼望能早点出高质量的中文版~

相信DX们一定能翻译得比现在的好  嘿嘿 ~! 加油~!

--  作者:shuc
--  发布时间:4/3/2006 6:00:00 PM

--  
不知道英文名是什么了阿
为什么英文才是王道阿
现在也知道了一点点了
--  作者:xisa81
--  发布时间:5/10/2006 5:52:00 PM

--  
有中文的,我就买了一本,2003年的,好象绝版了

--  作者:kevin69
--  发布时间:5/16/2006 12:58:00 AM

--  
据说清华的那本翻译的不是蛮好~

不过楼上的你把它做成电子档分享哈撒 ~

--  作者:zhouguizi
--  发布时间:8/23/2006 10:18:00 AM

--  
估计中文版效果好的很难
--  作者:sduzzx
--  发布时间:9/14/2006 9:20:00 AM

--  
俺看了中文版的,有的地方确实翻译的不是很好,不过总体感觉还行!
感觉比英文版好理解(可能俺的E语很烂的原因)!
顺便提供中文翻译版的ISBN:7-302-06632-9,清华大学出版社
有兴趣的可以参考一下!
--  作者:yzzhang
--  发布时间:11/6/2006 3:50:00 PM

--  
最近在超星上找到了《XML安全基础》的中文版,是清华大学出版社出版2003年8月出版的,前三章翻译的还可以,后面翻的那叫一个字“赖”,我都有点怀疑是用翻译软件翻的,然后再稍稍的整了一下,这年头想看点好书,真的很难!
--  作者:sd20178
--  发布时间:11/22/2006 5:53:00 PM

--  
呵呵,那就将就着用金山词霸慢慢翻过来吧。

个人意见,仅供参考!

--  作者:visuale
--  发布时间:12/19/2006 11:28:00 AM

--  
是啊,英文看的好难受.等待中
--  作者:zsyxml
--  发布时间:3/23/2007 10:54:00 AM

--  
《XML安全基础 》在西安哪有卖的阿?
--  作者:Rise_1984
--  发布时间:4/5/2007 6:27:00 PM

--  
英文有点困难~~
--  作者:laipigongzi
--  发布时间:4/9/2007 11:40:00 AM

--  
有.
W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
97.656ms